• i澳客网:提臀又瘦腿 7个有效的减肥动作

  • 发表时间:2016-05-25 22:53 | 女人网(澳客网手机版 www.q8eff.com.cn) | 点击数: 次
  • 澳客网手机版 www.q8eff.com.cn   下半身的肥胖总是令很多MM感到很不满意。成就完美曲线,展现女性性感的一面,你需要收腹、提臀、瘦腿??炖纯纯葱”嘟樯艿募虻サ募醴什?,让你减掉肚腩,拥有翘臀和美腿。
     

      第一式:

     

    提臀又瘦腿 7个有效的减肥动作

     

     

      坐在地上,双脚伸直,背向后靠,以手肘作支撑,手放在髋部,如图(A)。下背部压向地面,用腹部的力量,抬起双腿到45度。脚趾向前,让脚面与小腿呈直线,两腿并拢,顺时针画12个圈,如图(B),然后再逆时针画12个圈。
     

      这个动作既可以收腹,又可以瘦腿哦。
     

      第二式:

     

    提臀又瘦腿 7个有效的减肥动作

     

     

      两手分别拿起一个5-15磅重的哑铃,以右脚作支撑,左脚放在身后几英寸处,如图(A)。保持背部挺直,髋部向前倾斜,知道身体差不多与地面水平,哑铃与肩膀在一条线上,如图(B)?;指吹娇嫉奈恢?,这是一个完整的动作。做12个动作,然后换腿练习。
     

      这个动作可以把腹部、腰部、臀部、腿部的肥肉一网打尽。
     

      第三式:

     

    提臀又瘦腿 7个有效的减肥动作

     

     

      双腿向外打开45度,两脚距离宽于髋部,然后身体蹲下,如图(A)。从那个姿势开始,左脚向外跨出,保持蹲坐的姿势,如图(B)。向右跨一步,恢复开始位置。继续横着跨步,先向右跨10步,再向左跨10步。
     

      这个动作对腹部和腿部的减肥都很有好处哦。
     

      第四式:

     

    提臀又瘦腿 7个有效的减肥动作

     

     

      两脚分开,与肩同宽,举起两个5-15磅重的哑铃,放在肩膀位置,手掌向前,如图(A)。膝盖微微弯曲,身体保持挺直,然后慢慢地弯曲髋部,直到上身与地面水平,如图(B)。保持5秒钟,然后恢复原状。这是一个完整的动作,做这个动作8到10次。
     

      这个动作除了下半身外,上半身也得到了锻炼。

     

      第五式:

     

    提臀又瘦腿 7个有效的减肥动作

     

     

      两脚分开,与肩同宽,双手放在身侧。抬起右膝盖直到大腿与地面持平,同时双手并拢举高于头部,如图(A)。保持5秒钟,然后慢慢地放下右脚,使其向前成弓步姿势,如图(B)。收回左脚,恢复到凯斯姿势。这是一个完整的动作。每条腿做10-12次。
     

      这个动作除了锻炼腹部和腿部外,还可以瘦手臂呢。
     

      第六式:

     

    提臀又瘦腿 7个有效的减肥动作

     

     

      拿着两个5-15磅的哑铃放在髋部位置,右脚放在一个台阶上,膝盖弯曲成90度,如图(A)。从这个姿势开始,直接用左脚向前一步,放到台阶上,身体蹲下保持2秒钟,如图(B)。站起来然后恢复开始姿势?;涣硪惶跬戎馗戳废?,每条腿做10-12个动作。
     

      这个动作可以瘦腿和收腹。
     

      第七式:

     

    提臀又瘦腿 7个有效的减肥动作

     

     

      俯卧在一张长凳上,双腿吊在长凳边缘之外,如图(A)。腹部用力,抬起双腿知道身体成一直线,如图(B)。保持5秒钟,然后慢慢地放下腿。做10-15次。
     

      这个动作可以锻炼腰部、臀部和腿部。
     

      如果每个星期在不连续的日子中坚持做2-3次,再结合合理的饮食,下半身就会瘦下来,想要穿上紧身裤也就不会有问题了,坚持就是胜利哦,大家不妨试一试。

  • 上一篇:OL午休健身 8招在午休轻松燃脂 下一篇:没有了
  • 相关运动健身资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
  • 你是哪儿农民?请说实话[微笑] 2019-03-25
  • 自治区明确新生儿疾病筛查两项目价格 2019-03-24
  • 默滕斯神仙球卢卡库2球 比利时3 2019-03-24
  • 计划确定之后,还需要落实,就要求计划所涵盖的所有因素都按预订的方案对接转化,尤其是计划所涉及的人一定要达到相应的要求并严格按计划开展活动…… 2019-03-24
  • 合肥一专车司机脑溢血晕倒前踩刹车 两乘客实施救援 2019-03-24
  • 国际国内--山西频道--人民网 2019-03-23
  • 书画--山西频道--人民网 2019-03-22
  • 亚冠-赵旭日2球杨旭破荒 权健3-2柏太阳神将战恒大 2019-03-22
  • 3岁男童爬窗走失 民警帮忙找家人 2019-03-21
  • 单凭祝福的话和许愿的心不能够实现任何事情。 2019-03-21
  • 坚守65天 穿梭长江源头——青海移动助力班德湖斑头雁孵化直播 2019-03-20
  • 影驰HOF II DDR4内存发布:液氮超频5.3GHz影驰HOFIIDDR4内存发布-手机行情 2019-03-20
  • “世界杯时间”:独特方式展现中国元素 2019-03-19
  • 人民日报报系涉港澳报道集 2019-03-19
  • 浙江省机关党建调研课题推进会在舟山召开 2019-03-18
  • 516| 460| 271| 370| 475| 296| 629| 244| 426| 833|